Киото. Священное дитя.


Всем привет! Я не пропала, просто ушла в реальность можно сказать с головой. К тому же в этом месяце в Киото проходит самый известный фестиваль Гион мацури. В 2009-м году, шествие повозок фестиваля было зарегистрировано ЮНЕСКО, как Нематириальное…
гион мацури,фестивали,япония Япония. Киото

С праздниками!

 
Жизнь совершенно непредсказуемая штука. Вот ты вдохновенно строишь планы, всё катится по ровной дорожке и тут бац, жуткая мигрень ставит тебе подножку, дорожка уже вроде не ровная и вообще дорожка ли это, а может вообще конец пришел дорожке…
лытдыбр,танабата,айда на море! Записки из дома для…

Замочные истории

 
Вот так пишешь, пишешь пост про одно, а потом почитаешь ББ, бросаешь недописанное и вдохновенно принимаешься за другое. Если честно, то был пост у меня в черновиках, но провалялся больше полугода и в порыве наведения поряка, решила его снести, мол…
рабу-рабу Япония

Рисовая геометрия


Сегодня проснулась от того, что кто-то очень настойчиво и методично пытался выдернуть из-под меня футон. Муж тоже проснулся, пробормотал: "Землетрясение", и повернулся на другой бок досматривать прерванный сон. Мне тоже было ужасно лениво впадать в…
рис,поле,тамбо Записки из дома для…

Снова цветочки из Киото


Продолжение цветочной темы. Вместе с розами  цветет еще много чего красивого и интересного. Посему не могу оставить без внимания остальные цветы. Это будет пост из цветочно-бонсайного микса. Всё что мы успели увидеть в Киотском ботаническом саду за…
#серисса,#бонсаи,ирисы,сарусубэри,гипсофила,немофила,красивотычиночник,кальмия,лаванда,маки Япония. Киото,Япония. Цветочки.

Shiseido-выручалочка


Мой выручательный гель, точнее ночная маска. Есть у Шисэйдо такое чудо-средство. Помните кажется у Жванецкого была такая шутка про возраст:
1 стадия 
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 
2 стадия 
Всю ночь…
японская косметика,маска,гель,шисейдо Японская косметика

День в розовом цвете

 
Я уже писала, что весна в Японии удивительное время. Сезон одних цвветов сменяется другим. Была сакура, потом азалия, а теперь цветут розы. Их сезон приходится на конец мая начало июня. Полюбоваться ими мы отправились в ботанический сад Киото. Такое…
розы,ботанический сад,япония,май Япония. Киото,Япония. Цветочки.

ШИ - шиавасэ или человек счастливый.

 
Вот много ли человеку для счастья надо? Первый раз,за почти три года проживания здесь, я смогла купить себе туфли по размеру и брюки по фигуре. Два раза в отчаянии заказывала обувь в инете и оба раза неудачно. Не то чтобы моего размера тут нет, он…
щасце,одежда,обувь,цветочки,рукодельное Записки из дома для…

Неожиданно. Лягушачья коллекция


В один прекрасный день я как-то вдруг поняла, что у меня собралась небольшая коллекция лягушат. Причем совершенно непреднамеренно. Просто мне нравились их симпатичные мордашки и да, почти все они цвета майской зелени.

коллекция,лягушачий кавай Записки из дома для…
Akisun
339 постов
Посты блогера Akisun по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
margosha1508
Elem учора ў 16:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}