Оранжевый верблюд и пиктограммы

      Сегодня, взяв бутылку с «Оранжевым верблюдом», неожиданно сделала для себя открытие – казалось бы все знают, что не бывает оранжевых верблюдов и не улыбаются так верблюды, но зверь, нарисованный на бутылке, мной, взрослым человеком, именно так и воспринимается.

оранжевый верблюд

пиктограммы,знаки,прочтение Улыбнуло

Летнее открытие - Несвижский парковый комплекс

      После первой поездки в Несвиж я буквально «заболела» Несвижским парком. В первый раз мы были ограничены во времени 1.5 часами на осмотр парка и замка. Полчаса на замок вполне хватило, а вот парк оказался таким огромным и интересным, что за час мы успели осмотреть лишь небольшую его часть – Старый парк, да и то не весь. 

Несвижский парковый комплекс включает в себя замок, окруженный парками и водоемами – Замковый парк, Старый парк, Японский парк, Попову горку, Марысин парк, Английский парк, пруды Бернардинский, Замковый и Дикий.

На входе в парковый комплекс стоит стенд-схема с названиями…

парковый комплекс,марысин парк,ивы,остров любви,причал со львами,мостики Беларусь

Замки - в поисках старины

    Довелось в прошедшие выходные побывать в Мирском и Несвижском замках. Посещение Мирского замка уже давно было в моих планах, а от Мирского до Несвижского – рукой подать, грех туда не заглянуть. И вот, достав камеру, приготовилась проникнуться духом старины, увидеть места, где живут легенды и предания.

Мир туристический

замок,несвиж,мир,легенда,старина Беларусь
Akisun
307 постов
Посты блогера Akisun по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}